集塵機 卻水器 泵浦 閥門 蒸汽渦輪發電機 汽電共生
蒸汽渦輪發電機

公司簡介

    本公司自本公司自1987年成立至今,已屆滿27年。在此將近30年間所從事的業務都是與集塵機、風車、蒸氣控制閥門、蒸氣卻水器與水泵浦等有關的工作。而這個印象已經根深蒂固於客戶的腦海中。 所以一想到 "封固" 就自然而然地想到粉塵、氣體輸送、蒸氣閥門、蒸氣閥門卻水器及泵浦等問題的處理。近年來本公司又增加了小型蒸汽渦輪發電機業務。很感謝本公司所有的客戶過去近30年來對本公司的支持與愛護,使得本公司能夠成長與茁壯。希望在未來的歲月,"封固"仍然能陪著 貴公司成長與永續經營。

一. 集塵機與其他設備

1.彈夾式空氣過濾管

    本公司生產的彈夾式過濾管(Cartridge Filter),使用在袋式集塵機上已經是世界性的潮流。本公司生產的過濾管種類繁多。舉凡世界上所有的品牌、形狀、材質及用途,本公司都有生產。同時具有開發新產品的能力。

2.傳統型布管式工業濾袋

    各種材質的濾料PTFE、PPS、P84、FMS(氟美斯)、NOMEX、PE等本公司都可以供應,適用於各式集塵機。

3.袋式集塵機

    不論高溫或普通溫度的袋式集塵機,本公司都可以設計、製造。尤其最近本公司承製了好多套化學工廠使用的廢液鍋爐後之高溫袋式集塵機。由於濾袋的選用得宜,效果非常良好。可在本公司網站工程實績瀏覽。

4.移動式小型集塵機

    本公司移動式小型集塵機,可以供應客戶短時間內的需求,迅速交貨。從1HP至7-1/2HP皆有現貨。可以使用普通型布袋,亦可選擇使用彈夾式過濾筒。價格低廉、方便實用。

5.集塵機用控制配件

脈衝電磁閥、自動逆洗控制器、束管接頭、膜片等,本公司都可以供應。

6.熔噴作業隔音室

    適用於噴焊設備、重加工研磨設備等隔音。可依設備大小及依模組方式量身訂作、擴充或縮減。

7.柴油引擎與電動馬達碎木機(破碎機)

    封固牌漂流木柴油引擎與電動馬達碎木機(破碎機)專門處理最困難的打碎工作,如:巨大漂流木、樹幹樹根、大型家具、垃圾、工業與建築廢棄物等。 封固牌碎木機(破碎機)可安裝柴油引擎(可移動式)或電動馬達(固定式)。中央碎木滾軸的鐵齒是由耐磨損的不鏽鋼所製成,透過和齒梳的嚙合可將物體打碎,齒梳在遇到大型無法打碎的物體時會自動打開以避免機械損壞。可藉由調整鐵齒和齒梳的嚙合間距來決定輸出物的大小和產量。
本公司破碎機(碎木機)所採用之柴油引擎不但馬力強大而且省油。產出物傳輸帶是由液壓控制並可摺疊。機身側邊裝有控制面板,不但可操作整台機器,還可顯示機器目前的狀態資料,操作容易一人即可操作且備有遙控器可供選擇。整台機器可在數分鐘之內啟動使用。產出物可作為燃料、堆肥、香菇生長太空包原料。封固牌打碎機(破碎機)可以客戶需求設計製造,完全創造您的最大利潤!

二. 各式閥門與卻水器

1.德國ARI閥門產品

    控制閥、安全閥、停止閥、蝶閥、平衡閥、調壓閥、止回閥、自作用式溫度控制器及袪水器。德國製造,產品種類項目齊全。

2.PENNANT蒸汽/空氣袪水器

    PENNANT蒸汽袪水器、蒸汽控制閥及蒸汽減壓閥等配件提供您最好的服務,請安心使用。若有需要服務,請找“封固”蒸汽服務團隊就對了。

3.日本MIYAWAKI蒸汽/空氣疏水閥

日本著名的MIYAWAKI蒸汽疏水閥,具備各種類型的疏水閥產品,擁有七十多年的經驗、技術與品質保證,通過節約使用能源、提高蒸汽利用率,使環境變得更加美好。

三. 經銷各式船舶專用泵浦與零組件。

    本公司經銷世界知名泵浦品牌-義大利GARBARINO專業船舶泵浦。產品包括船用立式離心泵(Marine Vertical Centrifugal Pump)、船用臥式自吸離心泵浦(Marine Horizontal Self-Priming Centrifugal Pump)、船用立式自吸離心泵(Marine Vertical Self-Priming Centrifugal Pump)、船用挖泥泵浦 (Marine Slurry Pump)、船用輸油泵浦 (Marine Fuel Injection Pump)、船用直立式冷卻(壓艙)泵浦(海水用) (Cooling Sea Water Pump or Ballast Pump Centrifugal Pump)、船用直立式冷卻(壓艙)泵浦(淡水用) (Cooling Fresh Water Pump)、船用緊急消防泵浦(Marine Emergency/Fire Fighting Pump)、船用潛水排污泵(Marine Submerged Draining Pump)、擺動泵(Hollow Oscillating Disc Pump)、活塞泵(Piston Pump)、側流道泵( Side Channel Pump)、漩流泵 (Torque Flow Pump)、潤滑油泵浦(Lubricating Oil Pump)、齒輪泵(Gear Pump)。高效率,低故障率及周全的服務,提供您無憂無慮的使用環境。

四. 蒸汽渦輪發電機

    可取用免費或低價燃料,如木材廢料、椰子殼、稻穀、棕櫚果實纖維等產生電力,也可利用煤炭、重油、天然氣。可產生電力100KW/Hr ~20000 KW/Hr。本公司代理有蒸汽微渦輪發電機蒸汽引擎發電機蒸汽渦輪發電機、有機朗肯ORC發電機

五. 汽電共生系統

汽電共生 Cogeneration 為一種工業製程技術,利用發電後的廢熱用於工業製程或是利用工業製程產生的廢熱來發電,達到能量最大化利用的目的。傳統發電機效率只有30%左右,高達70%燃料能量被轉化成無用的熱,汽電共生能再利用30%-50%的熱能於工業,使燃料達到80%效率。而後發電系統用的本來就是各種工業機具的廢熱,等於所發的電都是白賺的。封固公司為日本東洋電工 TOYO DENKI奧地利 KEMIA 蒸汽渦輪機與蒸汽引擎的供應商。日本東洋電工TOYO DENKI奧地利KEMIA 公司在蒸氣渦輪機(蒸氣引擎)的領域已有百年的製造經驗,封固公司更與知名的工程公司合作汽電共生系統 (汽電共生發電廠) 整廠設計規劃與工程統包,封固公司絕對能為您的工廠設計最佳的汽電共生系統。

 

本公司“CES”的推廣實施即“CONSULTATION & ENGINEERING SERVICES”工程之諮詢顧問服務。對於工廠裡的每一個問題,我們先把握其內容與問題之癥結所在,與現場人員溝通,並實地暸解。然後依實際問題之需求,做出最完善之規劃。

數十年如一日,完善的售後服務是我們最優先的考量

“封固”絕對是您值得信賴的好伙伴 

 

集塵機集塵機濾管卻水器泵浦閥類蒸汽渦輪發電機汽電共生除塵機