Nike Shoes Christmas 2015 Deals, Moncler Christmas 2015 Deals, Beats Christmas 2015 Deals

PENNANT公司簡介

PENNANT公司成立於1985年,經過ISO9001認證,專業生產各式蒸氣卻水器與閥類。 在過去4年當中我們的業績每年成長40%,並出口至25個國家,嚴格的生產管理與精密的測試,確保我們可以提供客戶品質最優良的產品。

PENNANT 25年來不斷的改良與研發新產品,並協助我們的客戶降低成本費用,PENNANT的目標是成為蒸汽能源節省與流體控制設備的世界性領導品牌。

PENNANT目前在世界各地擁有許多的經銷商,以及非常優良的銷售成績,在台灣、歐洲、北美洲、東南亞、南非、北非、中東與中南美洲。

我們約有30%的產品出口至世界25個國家,已經成為印度國內蒸汽卻水器的領導品牌供應商,我們的客戶層從大型的石油提煉工廠、肥料工廠、電力工廠、大型鍋爐製造商到化學工廠等。

PENNANT已經在1999年取得ISO9001的認證,並獲得印度鍋爐製造協會的認可,我們著重於永續完整的管理系統,並專注於運送高品質產品與售後維修,使我們的客戶可以得到最佳的能源運用效率與成本節省。

高效能產品品質可靠性與極具競爭性的價格永遠是PENNANT奉行最重要的圭臬,更多樣的產品種類與更優良的產品品質永遠確保可以獲得最符合您需求的蒸氣卻水器。

集塵機卻水器泵浦閥類渦輪發電機除塵機疏水閥
Black Friday Moncler Men Jackets Black Friday Moncler T Shirt