header-FG
首頁 關於封固
汽電共生&蒸汽渦輪發電機 環境&汙染防治工程 軌道工程相關設備 與我們連繫

/ 關於封固

header-FG-1

關於封固
About Feng Guh

公司簡介

本公司自1987年成立至今,已超過30年。在此30年間所從事的業務都是與集塵機、風車、蒸氣與流體控制閥門、蒸氣袪(卻)水器與冷凝水回收泵浦等有關的工作。 而這個印象已經根深蒂固於客戶的腦海中。 所以一想到 "封固" 就自然而然地想到粉塵、氣體輸送、流體控制閥門、蒸氣閥門、袪水器及泵浦等問題的處理。 近年來本公司又增加了小型單級蒸汽渦輪發電機及軌道工程設備相關業務。非常感謝本公司所有的客戶過去30年來對本公司的支持與愛護,使得本公司能夠成長與茁壯。 希望在未來的歲月,"封固"仍然能陪伴 貴公司持續成長與永續經營。

最新消息

▪ 2019 / 07 / 22 -
封固網頁重新改版
封固公司為了提供顧客更方便的資訊服務,於2019年七月起將持續於網路中提供新的產品與服務資訊, 歡迎舊雨新知莅臨本公司網頁,也期待給您在產品諮詢上有更好的服務◦

▪ 2019 / 07 / 22 -
蒸汽節能元件產品更新
封固公司持續提升產品服務的多樣性,於2019年度各大製造廠陸續推出各樣蒸汽元件商品, 給不同產業客戶更廣泛的選擇,也希望提升您在蒸汽系統節能控制上有更好的效能,歡迎洽詢◦

▪ 2019 / 07 / 22 -
軌道工程相關服務規劃
封固公司將各樣產品服務持續擴展至軌道工程產業,擴大公司業務發展面向◦

組織架構

封固根據相關業務分為蒸汽節能元件、環境汙染防治與集塵設備、彈匣式濾管製造工廠、以及管理、會計部門。

封固公司組織架構

經營策略

本公司“CES”的推廣實施即“CONSULTATION & ENGINEERING SERVICES”工程之諮詢顧問服務。 對於工廠裡的每一個問題,我們先把握其內容與問題之癥結所在,與現場人員溝通,並實地暸解。 然後依實際問題之需求,做出最完善之規劃。
封固積極打造ONE-STOP-SHOP的全方面經營策略,無論在精密流體控制閥件、節能元件冷凝水回收泵、各式集塵設備及濾管配件 、軌道工程清洗設備、蒸氣渦輪發電機等都盡力滿足客戶可以"一次購足"的需求,節省客戶寶貴的時間。

品質政策

封固對工程進行都有品質管控的作業流程,確實掌握設備製造品質。在出貨前對產品進行各項規格逐步檢查,並加以記錄管理, 持續維持封固穩定的品質。

市場產業分佈

📧 歡迎洽詢
︿